Catering & KochRefugium

Brigitte Ferencz

"Wenn ich achtsam koche, verliebe ich mich jedes Mal aufs Neue in diese Welt"

Passionslosigkeit und lauwarme Konzessionen sind nicht mein Ding.  Was ich mache, mache ich mit Herz, vollem Einsatz und Leidenschaft. Dafür schätzen mich meine Kunden aus der Feinschmeckerszene, die mich seit 1999  buchen - sei es als Coach für Kochkurse oder  als leidenschaftliche Köchin im Catering.


Aktuelle berufliche Projekte und Tätigkeiten

  • Inhaberin, Geschäftsführerin und Köchin von TAPITAS Catering
  • Durchführung von Teamevent's für Betriebe und private Gruppen
  • Kursleiterin beim Kinder-Ernährungsprojekt fit-4-future und anderen Projekten
  • Dozentin in der Betrieblichen Gesundheitsförderung im Bereich Ernährung
  • Verschiedene Mandate im Bereich Ernährung, Gesundheit und Kochen

Ausbildung

  • Ausbildung an der Europäischen Akademie für Ayurveda  
  • MBSR, MSC, Achtsamkeit-lernen Bern 
  • cert. NLP-Master/DVNLP
  • cert. Erwachsenenbildnerin SVEB
  • Ernährungscoach SAFS
  • Berufliche Grundausbildung im medizinischen Bereich
  • Cert. Trainerin für Autogenes Training, Dr. med. Lindemann, Bonn
  • Diverse weitere berufsspezifische Aus- und Weiterbildungen
  • Mutter von zwei erwachsenen Söhnen