"Köstliches für den Genuss, dann fühle ich mich genährt und glücklich" 


"Wenn ich achtsam koche, verliebe ich mich jedes Mal aufs Neue in diese Welt"

Brigitte Ferencz

Passionslosigkeit und lauwarme Konzessionen sind nicht mein Ding.  Was ich mache, mache ich mit Herz, vollem Einsatz und Leidenschaft. Dafür schätzen mich meine Kunden aus der Feinschmeckerszene, die mich seit 1999  buchen - sei es als Ernährungsfachfrau, als Referentin in der Gesundheitsförderung, als Coach für Kochkurse oder  als leidenschaftliche Köchin im Catering. 


Ausbildung

  • 2015 - 2022 Dipl. Komplementärtherapeutin i. A.
  • 2018 - 2020 Coach the Work nach Byron Katie
  • 2018 - 2019 MBSR & MSC, Achtsamkeit-lernen, Bern
  • 2006 - 2007 Ernährungscoach SAFS
  • 2005 - 2006 Cert. Erwachsenenbildnerin SVEB 
  • 1997 - 2000 Cert. NLP-Master/DVNLP
  • 1997 - 1998 Dipl. Trainerin für Autogenes Training, Dr. med. Lindemann, Bonn 
  • 1997 - 1998 zert. Fussreflexzonenmassage
  • 1995 - 1997 Jahreskurs bei René Bonanomi, Bremgarten
  • 1993 / 1995 Mutter von zwei erwachsenen Söhnen
  • 1986 - 1989 Betriebswirtschaftlicher Lehrgang VHS
  • 1982 - 1985 Medizinische Berufsausbildung MPA 

Aktuelle berufliche Projekte und Tätigkeiten

  • Praxistätigkeit als Ernährungsberaterin
  • Kursleiterin beim Kinder-Ernährungsprojekt fit-4-future
  • Dozentin in der Betrieblichen Gesundheitsförderung im Bereich Ernährung
  • Köchin beim eigenen Catering www..tapitas.ch
  • Leitung und Durchführung von Koch-Event's für Betriebe und private Gruppen
  • Verschiedene Mandate im Bereich Ernährung, Gesundheit und Kochen


 
 
 
 
E-Mail
Anruf